Recebimento de ligações e mensagens indevidas de cobrança para terceiros.

Penápolis - SP

17/07/2026 às 13:00

Venho registrar uma reclamação referente às inúmeras ligações e mensagens que estou recebendo do Banco QualiBank.

Diariamente, recebo diversas ligações e mensagens procurando por uma pessoa chamada João, que não conheço e que nunca teve qualquer relação comigo por meio deste número de telefone.

Apesar de não ser o destinatário das cobranças ou contatos, as ligações são insistentes e ocorrem várias vezes ao dia, causando transtornos e perturbando minha rotina.

Solicito a imediata exclusão do meu número de telefone dos cadastros vinculados a essa pessoa e a interrupção definitiva de todas as ligações e mensagens destinadas a ela.

Caso os contatos persistam, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

Aguardo a confirmação de que meu número foi removido dos registros relacionados a esse caso.

Telefone que recebo as ligações e mensagens de Whatsapp: *****

17/07/2026 às 16:15

Prezada, Sr.(a) Sarah

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Lamentamos o transtorno ocorrido.

Recepcionamos a sua manifestação e, em atenção à sua solicitação, informamos que os número indicado, final xx09 foi devidamente incluído em nossa lista de bloqueio (block-list). Dessa forma, não serão mais realizadas ligações oriundas de nossa empresa para os telefones informados.

Ressaltamos que não possuímos autonomia para realizar o bloqueio de ligações de outras instituições financeiras. No entanto, no que compete à nossa empresa, seguimos empenhados na melhoria contínua de nossos processos e atendimentos.

Setor de Qualidade

17/07/2026 às 17:09

Só espero que parem de me ligar