Refinanciamento com juros menores e recebimento de troco não efetuado, impossibilidade de contato com atendentes

Poções - BA

25/05/2026 às 21:48

Entraram em contato com proposta de refinanciamento com valor menor no juros e recebimento do troco já pago. Transação finalizada ,não recebi o valor proposto e não consigo falar com as atendentes.

28/05/2026 às 16:01

Prezado Sr. José,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Foi um prazer realizar o seu atendimento. Queremos que saiba que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema.

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos contato por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme solicitado, o atendimento foi restabelecido para continuidade da solicitação e, durante nosso contato, o senhor informou que houve o retorno e a finalização do atendimento.

Sr. José, foi um prazer acompanhar sua solicitação. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por meio do mesmo número utilizado em nosso contato.

Quali

E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h48.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
WhatsApp: (11) 99245-4565 Telefone: 0800 0800 450

31/05/2026 às 22:52

Atendeu a reclamação. Mas suas propostas não são confiáveis, apresenta troco de um valor e quando finaliza a proposta o troco é de 80% do valor estimado.