Solicitação de cancelamento de empréstimo consignado não atendida pela Qualitech Promotora de Vendas LTDA

São Luis do Piauí - PI
02/06/2026 às 15:56
Foi solicitada a empresa o cancelamento deste empréstimo consignado sempre eles respondem dizendo que vão cancelar mas não cancelam e nem me enviam nenhuma, documentação de cancelamento ou seja, eles estão ganhando tempo para que passe do tempo de cancelamento. Isso é um desrespeito para mim que sou cliente estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela por essa empresa À Qualitech Promotora de Vendas LTDA,
Notifico que desde 29/05/2026 venho solicitando o cancelamento da Cédula de Crédito Bancário n *****, em nome de *****, CPF *****, com base no direito de arrependimento Art. 49 CDC.
O contrato NÃO FOI AVERBADO no INSS e o valor NÃO FOI LIBERADO. Mesmo assim, a empresa informa que cancelará, porém não envia o termo de cancelamento e parou de responder.
EXIJO o envio do TERMO DE CANCELAMENTO em até 24h, sob pena de representação no Banco Central, Procon, Consumidor.gov.br e ação judicial por danos morais devido à prática abusiva.
03/06/2026 às 09:25
Prezado Sr. Clementino,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Foi um prazer atendê-lo e prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema.
Em atenção à sua manifestação, realizamos contato via WhatsApp e também por ligação telefônica, ocasiões em que os esclarecimentos necessários foram prestados.
Informamos que a operação tratava-se da contratação de um novo empréstimo consignado. Após os devidos esclarecimentos, o senhor optou pelo cancelamento da operação. Atendendo à sua solicitação, a operação foi devidamente cancelada e reprovada em nosso sistema, sendo assim, não será finalizada por meio da QI Sociedade de Crédito.
Sr. Clementino, agradecemos imensamente pela confiança e compreensão em nosso trabalho. Saiba que seguimos empenhados e trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Quali
E-mail: [email protected]
Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 09h às 18h48.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 0800 450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades)
03/06/2026 às 16:35
Graças a o reclame aqui fui atendido