infiltração

Sertãozinho - SP
01/12/2014 às 21:46
Ver todas Reclamaçõesfoi entregue o apartamento em Setembro desse ano, com a primeira chuva já teve infiltração na parede da sala, e queimou a campainha. Depois de reclamar foram arrumar, disseram que era telha quebrada, depois disso várias outras vezes reclamei, e o responsável insistia em dizer que era telha quebrada, até que de tanto eu reclamar ele disse que teria que colocar o rufo, mas até agora nada, a infiltração está tão feia que até escorre água no chão.
estamos em Dezembro e PRECISO mudar para o apartamento que inclusive paguei TUDO certo, até as taxas de construção que cheguei a pagar ******* reais PAGUEI TUDO EM DIA, e entregaram nessas condições, e não resolvem com rapidez..
22/03/2018 às 17:53
Boa tarde, Gisele
Pedimos desculpas pela demora na resposta, estávamos formatando nossa equipe de relacionamento ao cliente.
Pelos nosso histórico temos a informação que sua reclamação foi solucionada. A origem do problema teria sido em um fornecedor de TV a cabo que furou parte do telhado.
Poderia confirmar, por gentileza?
obrigado,
Equipe Quali Residencial