Cobrança Indevida - Produto não entregue

Porto Feliz - SP
31/05/2024 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesRecebi através da APPMAX um comunicado que eu minha esposa (Sidneia é. A. Melare) está com um débito referente a compra no dia 11/02/*******. Foi-me enviado até um boleto de cobrança no valor de R$*******,39 com vencimento para 31/05/*******.
Vamos aos detalhes desta compra:
1. Esta compra foi realizada, e não recebi nenhum código de rastreio para acompanhar a entrega. Não recebi o produto e como houve uma demora fora do normal na entrega e como eu tinha urgência nessse item, decidi cancelar a compra, e isto ocorreu no meu cartão MASTER em 12/05/******* com os estornos de 3 parcelas pagas (parcelas 1 a 3), e todas as parcelas subsequentes não foram debitadas, zerando o saldo.
2. Para minha surpresa, na comunicação da APPMAX, consta a informação de que o produto foi entregue no dia 11/04/*******. Infelizmente essa mercadoria não foi entregue. O endereço de entrega é um condomomio e somente o inquilino autoriza a entrega ou a quem ele autorizar. No prédio essa mercadoria não foi enregue.
3. Para que eu possa pagar este boleto, eu preciso que V.Sas. confirmem a data da entrega, o nome de quem recebeu e a sua assinatura. Não posso pagar, se não recebi a mercadoria.
4. A entrega devidamente comprovada é a condição legal que estabeleço para a aceitação desta dívida. Se vocês cumprirem esta condição, fica comprovado que nada devo e se houver a insistência da APPMAX de me cobrar, posso acionar os meios legais e vou apresentar esta queixa à justiça e cobrar danos morais por estar sendo cobrado injustamente por algo que não recebi.
5. Todas as minhas justificativas eu enviei ao APPMX, e somente 28/05 eles pediram que entrar em contato direto com a QUALICASA deram o telefone*******, esse número não completa a ligaçao, e pede para ligar novamente. Estou encaminhando este e-ail para ver se haverá algum retorno da parte de vocês.
6. Gostaria muito que os responsaveis da QUALICASA entrasse em contato comigo e com APPMAX, pedindo que suspenda esta cobrança, porque ela não existe.
7. Não consegui acessar o site de vocês, onde conste essa compra, para eu acompanhar. Todos o sites de compras pela internet, fica registrado o pedido feito, com todos os detalhes e a de vocês não acontece isso, porque?
No aguardo de um contato para esclarecer essa compra que não foi entregue e exijo que a empresa de cobrança seja notificada para encerrar as cobranças indevidas a minha pessoa.