Produto não chegou

João Pessoa - PB
23/02/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz uma compra nesta empresa (Qualicasa) em 27/12/22, e até então não chegou no endereço! Foi uma sapateira organizador de armazenamento de 10 camadas, e gostaria de saber foi extraviado ou se está dentro do prazo de entrega! Fico no aguardo para entrega, caso contrario, quero o reembolso. E sendo negada, irei atras dos meus direitos! obrigada
24/02/2023 às 14:23
Olá, Deyde, tudo bem? Sentimos que a experiência de compra tenha sido afetada com esse problema no envio. Foi enviado uma nota de urgência para nossa equipe para que seu caso seja tratado com prioridade. Caso tenha mais alguma dúvida, por favor, entre em contato com nosco através do email: ******* ou em nosso canal de atendimento no Whatspp:*******.
Atenciosamente, equipe QualiCasas!
24/02/2023 às 14:24