Curitiba - PR

04/01/2024 às 17:43

No mês de fevereiro de *******, fiz uma consulta para fazer um orçamento para reparar um dente quebrado. Na ocasião, informaram que tal tratamento não era coberto pelo meu plano odontológico. Como o tratamento era um pouco caro, resolvi procurar outro consultório. A consulta se limitou a eu sentar na cadeira, abrir a boca e a dentista informar o preço e a forma de pagamento, não levou mais do que cinco minutos. No mês de novembro de *******, ou seja, muito tempo depois, apareceu no extrato do meu plano uma cobrança no valor de R$ *******,38. Essa cobrança é um absurdo, pois não fiz nenhum tratamento com a clínica, apenas fiz um orçamento, o qual ninguém me disse que tinha esse preço. Espero que a empresa reveja essa cobrança e também mude o seu processo de cobrança, para que outras pessoas não sejam enganadas como eu.

05/01/2024 às 10:31

Sr Marcos, bom dia ! Como vai?

Estamos tentando entrar em contato no telefone de cadastro do Sr, para entendermos melhor o ocorrido e o número está errado.
Entramos em contato, via e-mail mas, se o Sr puder, pode ligar no nosso financeiro da clinica? Tel:******* - Procurar Iolanda.

Desde já adiantamos que não houve essa cobrança de nossa parte, enviamos para o MPT uma guia que inclusive está assinada pelo Sr, do dia 27/02 referente a uma consulta no valor de $ 64,00 não tem mais nenhuma guia no valor que o Sr citou!

Aguardamos seu contato para esclarecermos o ocorrido! Tenha certeza que a nossa clínica é de confiança e o plano de saúde também muito criterioso nos pagamentos dos procedimentos realizados, que no caso foi apenas uma consulta simples.

Aguardamos para breve resolução!
Att,
Claudia Lemos
Gerente Administrativo

05/01/2024 às 11:17

A empresa respondeu com rapidez e resolveu o problema.