Pessimo atendimento

06/07/2022 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesEu fui indicada por um colega do trabalho .pois atende mei convenio do Saude Caixa. Ai o problema já começou na marcação de data via watsap. Confundiram o dia, desmarcaram a agenda sendo q erro foi da clínica e consegui um encaixe p semana seguinte. A consulta estava marcada p hoje 6 de julho às 18.15 e cheguei 18.10 dentro do horario previsto. Como foi primeira vez, foi feito um cadastro e tb respondí um questionário com várias perguntas. Só estava eu na reccepçao q tem espaço p 6 pessoas sentadas Quando foi 18.15 a assistente que se chama Katia pediu p eu ir p uma salinha que seria da dentista e pediu p eu me acomodar melhor e deitar na https://******* a porta. sala abafada sem janela e ar condicionado desligado. Aguardei por volta de 20 a 25 min nessa sala. Em nenhum momento a assistente veio reportar-me q dentista iria logo me antender . Ai levantei depois desse tempo e perguntei se dentista Lourdes iria me atender. A recepcionista Jenifer disse q a dra estava em atendimento e depois dela viria. Eu disse q minha consulta estava marcada p 18.15. Já tinha se passado meia hora. Questionei pq a assistente me direcionou p a sala abafada , sendo q a dentista ia demorar. Ela disse q era peu ficar mais confortável e que a recepção é pequena. Hora mas o local da recepção tinha TV, água. ar condiciobado. Nao tinha cabimento sendo a primeira consulta e ela me colocar na sala abafada e ainda fechar a porta. Isso primeira consulta. Eu sai de lá da sala muito brava e peguei minja ficha e picotei.. disse q era um desrespeito eles me largarem naqueka sala por mais de 20min sem ao menos dar uma satisfação. Pretendo fazer ouvidoria interna no credenciamento do convenio tb . Obrigada
07/07/2022 às 15:50
A paciente reclamante estava com a sua 1 consulta agendada para o dia 06/07/******* ás 18:15, e chegou na clínica ás 18:10hs. Via de regra, pacientes de 1 consulta, marcamos um horário com 30 minutos de antecedência ao atendimento, para que o mesmo responda o nosso questionário de Anamnese criteriosamente, garantindo assim a sua saúde, e para que o mesmo seja o mais breve possível acomodado na sala de atendimento, totalmente esterilizada e higienizada, devido ao aumento dos números de infecção por Corona Virus. Na nossa unidade Paulista, atuamos com 4 salas de atendimento, e fazemos o possível para manter o mínimo de pacientes aguardando em sala de espera, para a segurança de todos.
A Nossa Auxiliar de Saúde Bucal formada, que também é estudante de Odontologia, faz algumas medidas preliminares em pacientes de primeira vez com queixa na ATM, tais como: Medida da Abertura bucal da paciente sem dor, com dor, medida dos milímetros de lateralidades direita e esquerda, mapeando as principais regiões de dor da paciente.
Quando a auxiliar Katia entrou na sala, a paciente perguntou se a mesma era dentista, e quando ela respondeu que não, que era a auxiliar que faria a Triagem, a mesma não aceitou, relatando que só aceitaria ser atendida pela Dra Maria De Lourdes. A Auxiliar respondeu que tudo bem, e aquele tempo reservado para triar, a paciente ficou aguardando na sala de atendimento. A Paciente pegou o celular, se reclinou na cadeira e aguardou em sala. Sim, fechamos a porta por questões de segurança. Passado 15 minutos, a paciente se levantou, e perguntou sobre o atendimento, falando que é um absurdo ela ficar na sala, do porque que ela não poderia aguardar na recepção (onde tinham mais pacientes) A auxiliar informou que é protocolo de Biossegurança e a paciente continuou relatando que achava um absurdo, que isso não existe, que não é verdade que aumentou o número de casos de COVID e em seguida, pediu a Anamnese que ela havia preenchido.
A atendente imediatamente levou a anamnese na sala de atendimento e entregou em mãos para ela que, imediatamente rasgou todo o documento, falou que era um absurdo toda aquela situação e que faria uma queixa na ouvidoria da Caixa Econômica Federal, e foi embora, ás 18:45.
Lamentamos o ocorrido e desconforto da paciente, porém, não abrimos mão de protocolos de Biossegurança, mesmo entendendo que por vezes pode ser desconfortável, para garantir a saúde dos nossos mais de 25.******* pacientes, colaboradores, dentistas e parceiros.
Espero ter esclarecido o ocorrido do ponto de vista clínico, e também iremos fazer um registro no credenciamento do convênio.
A disposição,
Att,
Administração Qualicenter
08/07/2022 às 07:28
A clinica em nenhum momento orientou que minha chegada tinha q ser meia hora antes como fazem os laboratórios quaando se agenda um exame. Já no primeiro contato por watsap p marxar uma primeira consulta q eles disponibilizam esse serviço de agendamento por watasp marcaram errado o dia da consulta https://******* reagendado p dia 06/07..só fiquei sabendi q estava errado o dia pq uma atendente ligou p desmarcar https://******* vcs consumidores q confusão logo p marcar uma primeira consulta. Péssimo né.
Eu estava sozinha na sala de espera.... aguardando. De máscara. A auxiliar Katia me levou p a sala p me acomodar e disse p eu sentar ..pegar celular. Em nenhum momento nesses 20 min abriu a porta p fazer uma pré https://******* tirei a máhttps://******* nem me recusei a nada...Primeiro q Katia me acomodou na sala e nao entrou mais ..fechou a https://******* fez pré triagem https://******* é uma inverdade. Prineiri que se fisesse acho q nao segue os padroes de cobsultorios sérios néhttps://******* é o dentista q realmente vai entrar na sala primeiro e conversar com o paciente. Desculpe sempre foi assim minhas https://******* q aí tb consumidores eles nao seguem esse padrao e ainda mentem aqui q fez essa pre triagem..mentiraaaa descarada.
Ai passado 20 min....20 nao foi quinze eu levantei da sala...
A dentista estava atendendo outra paciente de sala https://******* https://******* o paciente q abre a boca tira a mascara pode ficar com a porta aberta?
Que medidas de seguranca é essa q vc tem uma sala de espera com https://******* https://******* condiconado e é direcionada p uma sala de consulta q o dentista nao aparece em 20 min sequer e eles acham q isso é um atendimento padrao p primeira consulta? Sendo q só tinha eu na sala de espera. Se chegou mais paciente eu nao https://******* colocada naquela sala . Sera q eles fazem isso justamente p a gente nao ver q passam outros pacientes na frente quando chegam?
Nao aceitem consumidores esse tipo de tratamento com vc..independente do serviço de odontologia. É um show de horror a forma como ne trataram. Ainda as atendentes ficam conversando no corredor e rindo sem máscara. Que biosegurança é essa q seguem criteriosamente? É só pedir a filmagem dessa clínica desse horario q muitas delas sem mascara conversando e rindo enquanto eu fechada baquela sala sem ar condicionado esperando a dentista e de máscara.
Lanentem mesno oocorrido e revejam seus padrões de atendimento....Atendimento cim as pessoas. Pq ali é a porta de entrada ..
08/07/2022 às 07:42
A clinica em nenhum momento orientou que minha chegada tinha q ser meia hora antes como fazem os laboratórios quando se agenda um exame. Já no primeiro contato por watsap p marcar uma primeira consulta q eles disponibilizam esse serviço de agendamento por watasp marcaram errado o dia da consulta https://******* reagendado p dia 06/07..só fiquei sabendo q estava errado o dia pq uma atendente ligou p desmarcar https://******* vcs consumidores q confusão logo p marcar uma primeira consulta. Péssimo né.
Eu estava sozinha na sala de espera.... aguardando. De máscara. A auxiliar Katia me levou p a sala p me acomodar e disse p eu sentar ..pegar celular. Em nenhum momento nesses 20 min abriu a porta p fazer uma pré https://******* tirei a máhttps://******* nem me recusei a nada...Primeiro q Katia me acomodou na sala e nao entrou mais ..fechou a https://******* fez pré triagem https://******* é uma inverdade. Primeiro que se fisesse essa pré triagem acho q nao segue os padroes de cobsultorios sérios néhttps://******* é o dentista q realmente vai entrar na sala primeiro e conversar com o paciente. Nem coloquei na ficha q tenho dores..Desculpe sempre foi assim minhas https://******* q aí tb consumidores eles nao seguem esse padrao e ainda mentem aqui q fez essa pre triagem..mentiraaaa desscarada.
Ai passado 20 min....20 nao foi quinze eu levantei da sala...
A dentista estava atendendo outra paciente em outra sala e com a porta https://******* https://******* o paciente q abre a boca tira a mascara pode ficar com a porta aberta?
Que medidas de seguranca é essa q vc tem uma sala de espera com https://******* https://******* condiconado e é direcionada p uma sala de consulta q o dentista nao aparece em 20 min sequer e eles acham q isso é um atendimento padrao p primeira consulta? Tem 6 https://******* estava sozinha. Na sala de espera de espera ..de máscara . Se chegou mais paciente eu nao https://******* colocada naquela sala . Sera q eles fazem isso justamente p a gente nao ver q passam outros pacientes na frente quando chegam?
Nao aceitem consumidores esse tipo de tratamento com vc..independente do serviço de odontologia. É um show de horror a forma como ne trataram. Ainda as atendentes ficam conversando no corredor e rindo sem máscara. Que biosegurança é essa q seguem criteriosamente? É só pedir a filmagem dessa clínica desse horario q muitas delas sem mascara conversando e rindo enquanto eu fechada naquela sala sem ar condicionado esperando a dentista e de máscara.
Lamentem mesno oocorrido clínica.. e revejam seus padrões de https://******* coloquem no lugar do consumidor tb ...o atendimento com pessoas. Revejam tb as equipes q ficam conversando e rindo passando uma impressao dali ser um boteco e não uma clínica seria com doutores renomados da Usp .Supervisionem suas equipes doutores... vcs sao da https://******* ser de grande mérito. Meu paai fez USP tb...e por terem montado essa clinica e terem ******* clientes como foi relatado é pq tem mérito . Nas supervisionem e treinem seus colaboradores Pq ali é a porta de entrada . Eu vou deixar essa reclamaçao apenas nessa instancia ..nao vou levar p convenio pq sei q quem respondeu essa resposta p mim nao foi nenhum dr renomado e gabaritado. Pq nao foi prestado serviço odobtologico .. nem cheguei nessa etapa.
Fica aqui o meu lamento tb...