Coco da Qualy Coco veio estragado, causando prejuízo financeiro e de tempo.

Piraquara - PR
15/06/2026 às 11:25
Comprei 3 cocos da qualy coco e vieram estragados, 1 na hora que abri o pacote ja subiu o cheiro de ranço, joguei fora, os outros pareciam estar bons, porém após fazer o preparo da receita o gosto ruim de coco estragado permaneceu e acabei perdendo minha receita
Tive um prejuízo financeiro e de tempo, foi a primeira vez que comprei a marca.
15/06/2026 às 11:40
Olá Cliente,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o nosso produto e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que ainda não recebemos um registro da ocorrência através de nossos canais oficiais de atendimento. Para que possamos dar andamento à análise e conduzir da melhor forma a tratativa do caso, pedimos a gentileza de registrar seu atendimento em nosso canal oficial:
ou via formulário eletrônico Formulário SAC
Após o preenchimento, nosso sistema enviará uma confirmação por e-mail e sua solicitação seguirá para o setor responsável, buscando uma solução adequada para que não haja prejuízos ao consumidor.
Se preferir, também permanecemos à disposição para atendimento telefônico no número (51)3662-8300 ou pelo e-mail [email protected].
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos no aguardo do seu contato e à disposição para qualquer esclarecimento.
SAc Qualicoco
15/06/2026 às 14:13
Acabei de tentar entrar em contato pelo site(sac) porém o site está com erro, não consigo acessar!
17/06/2026 às 08:31
Bom Dia Cliente,
Sentimos muito pelo transtorno.
Acabamos de lhe enviar um e-mail, poderia verificar por gentileza se recebeu?
ficamos no seu aguardo do retorno das informações para prosseguir.
Att
Sac Qualicoco
18/06/2026 às 17:22
Olá, boa tarde
Não recebi o e-mail, porém consegui realizar o registro da reclamação ontem no site
19/06/2026 às 10:20
Bom Dia Cliente,
Agradecemos o envio.
Pedimos a gentiliza de verificar no seu SPAM, caso não receba nosso e-mail de contato.
Acabamos de responder pedindo as informações pessoais para seguirmos no processo de atendimento.
Muito Obrigado e desculpe o transtorno.
13/07/2026 às 07:52
Muito bom o atendimento, depois de conseguir registrar a reclamação no sac, entraram em contato e resolveram o problema, mandaram a reposição do coco e um mimo.