Leite de coco Qualicoco com gosto alterado

Santa Cruz do Sul - RS
30/06/2026 às 16:03
ID: 252719583
Comprei três garrafas de leite de coco, Qualicoco, na empresa Foco Alternativo CNPJ 13.696.084/0001-91, dentro da garantia, conservadas em local fresco e seco, duas estavam com gosto rançoso, outra com sabor de gordura, notadamente sabor alterado, descartei os produtos mas tirei foto dos lotes e validade.
01/07/2026 às 08:19
Olá Cliente,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o nosso produto e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que ainda não recebemos um registro da ocorrência através de nossos canais oficiais de atendimento. Para que possamos dar andamento à análise e conduzir da melhor forma a tratativa do caso, pedimos a gentileza de registrar seu atendimento em nosso canal oficial:
ou via formulário eletrônico Formulário SAC (https://forms.gle/42Q3DoNHnugWSCWa6)
Após o preenchimento, nosso sistema enviará uma confirmação por e-mail e sua solicitação seguirá para o setor responsável, buscando uma solução adequada para que não haja prejuízos ao consumidor.
Se preferir, também permanecemos à disposição para atendimento telefônico no número (51)3662-8300 ou pelo e-mail [email protected].
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos no aguardo do seu contato e à disposição para qualquer esclarecimento.
10/07/2026 às 09:05
Fiz tudo como recomendado e simplesmente a empresa parou de responder.
10/07/2026 às 09:27
Bom dia!
Verificamos que respondemos ao seu e-mail logo após a solicitação realizada pelo site, solicitando algumas informações complementares necessárias para darmos continuidade ao processo.
Poderia, por gentileza, confirmar se recebeu nossa mensagem? Caso não a tenha recebido, por favor, nos informe para que possamos reenviá-la.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
10/07/2026 às 09:31
Estamos tentando contato telefônico desde o dia 03/07 no telefone encaminhado, porem sem sucesso. por gentileza poderia nos ligar no (51) 981804205. ficamos no aguardo.