Produtos estragado

Ilhéus - BA
03/06/2026 às 12:11
Comprei 2 bisnaga de requeijão 1,2 kg e os dois estava talhado quero meu reembolso
03/06/2026 às 14:43
Olá Cliente,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o nosso produto e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que ainda não recebemos um registro da ocorrência através de nossos canais oficiais de atendimento. Para que possamos dar andamento à análise e conduzir da melhor forma a tratativa do caso, pedimos a gentileza de registrar seu atendimento em nosso canal oficial:
ou via formulário eletrônico Formulário SAC
Após o preenchimento, nosso sistema enviará uma confirmação por e-mail e sua solicitação seguirá para o setor responsável, buscando uma solução adequada para que não haja prejuízos ao consumidor.
Se preferir, também permanecemos à disposição para atendimento telefônico no número (51)3662-8300 ou pelo e-mail [email protected].
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos no aguardo do seu contato e à disposição para qualquer esclarecimento.
05/06/2026 às 12:43
Quero continuar a tratativa pela plataforma reclame aqui
05/06/2026 às 13:48
Boa tarde, Cliente.
Conforme sua solicitação, realizaremos o procedimento conforme orientado por você.
Entretanto, destacamos que a opção adotada foi definida por sua livre escolha. Dessa forma, a responsabilidade por eventuais riscos, impactos ou consequências futuras relacionados ao tratamento, compartilhamento ou utilização de dados pessoais decorrentes dessa decisão será integralmente do solicitante, isentando nossa empresa de quaisquer responsabilidades sobre tais ocorrências.
Para darmos continuidade ao atendimento, por gentileza, requisitamos o preenchimento das informações abaixo para registro:
Nome completo
Nome do produto
Número do lote
Quantidade
Data de fabricação
Fotos do Produto (frente e verso)
Estabelecimento que vendeu o produto
Cupom fiscal (obrigatório em caso ressarcimento financeiro).
Ficamos no aguardo das informações solicitadas para prosseguir.
Att
Val 06.08.26
L 01/26
Não tenho nota fiscal
26/06/2026 às 09:40
Olá Cliente, por gentileza poderia nos passar seu telefone de contato? ou se possível entrar em contato no numero*******.
Para prosseguirmos no seu reembolso precisamos das imagens do produto e da nota fiscal. Caso não tenha a nota fiscal, precisamos que nos informe o estabelecimento de compra e o valor pago pelo produto.
Ficamos no aguardo
26/06/2026 às 09:56
***** zap
26/06/2026 às 11:58
Muito obrigado pelo envio.
Conforme nossas tratativas pelo Wattsapp, seu processo seguirá para o setor financeiro.
Lembramos que o prazo para processamento é de até 7 dias úteis.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
09/07/2026 às 12:12
Olá Cliente,
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
comprovante de pagamento enviado via WhatsApp. Por gentiliza confirme o recebimento.
Embora lamentemos que o produto não tenha atendido totalmente às suas expectativas, reforçamos que nosso compromisso é conduzir cada etapa do atendimento com transparência, respeito e agilidade, buscando sempre a melhor solução possível para nossos consumidores.
Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e atendimento. Por isso, gostaríamos de convidá-lo a avaliar a experiência que teve conosco no Reclame Aqui.
Além disso, você também pode responder à nossa Pesquisa de Satisfação por meio do link abaixo:
Desde já, agradecemos pela sua colaboração e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência.