Atendente de empréstimo consignado desapareceu após coleta de dados e autorização

Andradas - MG
25/08/2026 às 12:25
entraram passaram proposta de um empréstimo consignado ***** autorizei tudo mais e o atendente no dia seguinte que é hoje dia 25/08 não me retorna mais não atende mais me bloqueou não consigo falar com eles portanto cuidado é eles fazem todo esse procedimento como se fosse fazer o consignado passa contrato passa tudo ele sobe desaparece não dão mais satisfação para você portanto eu bloqueei tudo o meu INSS para que não ocorra a formalização do contrato empresa muito aí você liga no 0800 não te atendem não fazem nada são [Editado pelo Reclame Aqui] tem contrato tudo aqui comigo cuidado são [Editado pelo Reclame Aqui]
28/08/2026 às 11:51
Prezado Sr. José,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Queremos que saiba que foi um prazer acompanhar a sua manifestação. Informamos que todo o seu relato está devidamente registrado em nosso sistema.
Em atenção à sua manifestação, realizamos contato telefônico para os devidos esclarecimentos. Durante o nosso contato, o senhor informou que já havia recebido as devidas orientações e que, naquele momento, não possuía nenhuma nova solicitação.
Sr. José, agradecemos sinceramente pela compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário. Caso surjam novas dúvidas, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo mesmo número utilizado durante o atendimento.
Seguimos à sua disposição!
Qualiconsig
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
(11) 4659-1300 ou 0800 080 0445
WhatsApp: (11) 96169-3642 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades).
28/08/2026 às 12:40
Demora a responder pergunta.