[Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2026 às 12:38
senhora.[02/06, 12:33]
Ainda mentiu sobre a empresa q estava falando comigo pois liguei icred e a mesma informou que nao tem nd a ver com este emprestimo.
Chris: Qual nome da sua empresa?
[02/06, 12:34] .emprestimo Renegociação Vitoria: Icred
Sendo assim :
Venho contestar a operação realizada em meu nome. Fui informada de que receberia apenas um crédito referente à diferença de juros e seguro, porém foi efetuado um empréstimo no valor aproximado de R$ 50.000,00, transformando uma situação em que eu seria credora em uma dívida que não solicitei.
Declaro que não tive a intenção de contratar um novo empréstimo e solicito, com urgência:
Cópia integral do contrato assinado;
Gravações das ligações e demais registros da contratação;
Esclarecimentos detalhados sobre a operação realizada;
Suspensão da cobrança até a apuração dos fatos.
Caso seja constatada irregularidade ou indução a erro, solicito o cancelamento da operação, conforme meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno urgente.
*****
Aguardo urgente resposta , pois já perdi um dia pq vcs usaram nome da icred e eu fiquei ontem dia td falando com eles.
URGENTISSIMO
12/06/2026 às 10:11
Olá, Sra. Cristina. Como vai?
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Foi um prazer acompanhar a sua manifestação. Identificamos a sua solicitação de cancelamento, que foi devidamente atendida. As propostas que estavam em andamento foram devidamente canceladas em nosso sistema. Sendo assim, não serão finalizadas por meio da QI Sociedade de Crédito.
Sra. Cristina, agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição em caso de dúvidas. Fique à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário.
Qualiconsig
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
(11) 4659-1300 ou 0800 080 0445, para capitais, regiões metropolitanas e demais localidades.