Ligações Pertubadoras todos os dias

Atibaia - SP

17/06/2026 às 14:46

Venho recebendo ligações insistentes desta empresa procurando por uma pessoa chamada Ivonilde. Informo que não conheço essa pessoa e que este número telefônico está em minha posse há mais de 20 anos.

Em diversas oportunidades já avisei que o número está incorreto e solicitei a retirada do meu contato do sistema, porém as ligações continuam acontecendo. Além disso, em algumas ocasiões, ao informar que não sou a pessoa procurada, o atendimento foi encerrado de forma grosseira e sem qualquer solução.

Peço, por gentileza, que removam imediatamente este número do cadastro e cessem qualquer contato relacionado a essa pessoa.

Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro de boletim de ocorrência e demais providências para interromper esse transtorno.

Aguardo a confirmação da exclusão do meu número do sistema.

18/06/2026 às 18:56

Olá, Senhora Thais Como vai?

Lamentamos o transtorno ocorrido.

Em atenção à sua manifestação e solicitação, informamos que os números indicados (11) xxxx-xx21 foi devidamente incluído em nossa lista de bloqueio (block-list). Dessa forma, a senhora não receberá mais ligações oriundas de nossa empresa.

Ressaltamos que não temos como realizar o bloqueio de chamadas de outras instituições financeiras. No entanto, seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos.

Setor de Qualidade