Portabilidade de empréstimo consignado não concluída após duas semanas de espera e promessas diárias.

Osasco - SP
03/07/2026 às 19:22
Estou há duas semanas tentando fazer uma portabilidade e nunca que o troco vem ! Não aguento mais esperar! Todo dia fala que vai dar certo e nada! Já estou cansada de esperar. Vou cancelar esse consignado.
09/07/2026 às 10:46
Prezada Sra. Elita,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Em atenção à sua manifestação e solicitação, realizamos contato por meio de ligação telefônica para prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que a operação realizada refere-se a uma portabilidade com refinanciamento e liberação de troco.
Esclarecemos que os valores apresentados na oferta inicial são estimativas, calculadas com base no saldo devedor informado pela instituição financeira de origem. Caso o saldo devedor efetivo, retornado no momento da compra da dívida, seja superior ao valor estimado, poderá haver impacto direto no valor do troco financeiro, impossibilitando a finalização da operação conforme a oferta inicialmente apresentada.
Ressaltamos que todas as informações referentes à operação são disponibilizadas previamente por meio do link de formalização digital, incluindo o valor da parcela, o prazo do contrato, a taxa de juros aplicada e o valor a ser liberado a título de troco financeiro. Após ter acesso a todas as informações da contratação, a senhora realizou a assinatura digital, demonstrando plena concordância e anuência com as condições da operação.
Sra. Elita, foi um prazer atendê-la. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Qualiconsig
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
(11) 4659-1300 ou 0800 080 0445, para capitais, regiões metropolitanas e demais localidades.
09/07/2026 às 12:46
Quero meu troco certo! Vcs me falaram uma coisa e fizeram outra.
09/07/2026 às 12:49
São uns [Editado pelo Reclame Aqui]!