Recebimento excessivo de ligações de telemarketing para consignado e mau atendimento

Ribeirão Preto - SP
18/03/2026 às 18:07
Estou cansado de receber ligações no meu telefone o dia todo desta empresa, que liga 5, 6 e ate 10 vezes ao dia oara falar com minha esposa a respeito de consignado, nao estou mais aguentando isso, peco que parem de ligar no meu telefone,.minha esposa não quer fazer nenhum consignado, além disso as pessoas são muito mal educadas para falar com agente e muito sem educação, então por favor parem de ligar para o meu número, o que será que eu preciso para isso acabar? Pena que no reclameaqui não tem como colocar outros adjetivos para definir esta empresa pois se eu colocar eles apagam a mensagem, mas que esta reclamação fique registrada e que tomem alguma atitude a respeito desse fato, vou ficar aguardando o final disso.
20/03/2026 às 09:25
Olá, Senhor Eduardo. Como vai?
Espero que essa mensagem o encontre bem.
Agradecemos a oportunidade de atendê-lo e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Em atenção à sua manifestação, informamos que os números (16) ***** e (16) ***** foram devidamente incluídos em nossa lista de bloqueio (blocklist), conforme solicitado.
Dessa forma, o senhor não receberá mais ligações provenientes de nossa empresa.
Esclarecemos ainda que não temos autonomia para bloquear contatos de outras instituições financeiras. No entanto, no que diz respeito à nossa atuação, todas as providências cabíveis já estão sendo adotadas.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Setor de Qualidade
20/03/2026 às 09:29
Nunca fiz negócio com esta empresa, e não autorizei ninguém da empresa a me ligar ou ligar para minha esposa, e todas as vezes que atendi as ligações fui muito mal atendido.