Cobrança indevida após cancelamento de plano de saúde

26/08/2026 às 18:00
Dia 09/08 diz o cancelamento diretamente com a Klini sobre o meu plano de saúde e o plano da minha filha. Meu plano é por adesão. Fiz o cancelamento, recebi a confirmação do cancelamento pelo WhatsApp, o número de protocolo. Continuei recebendo avisos de cobrança por parte da qualicorp, entrei em contato, enviei todo o comprovante do cancelamento e até hoje continuo recebendo cobrança indevida.
27/08/2026 às 09:47
Olá Lorena!
Esperamos que esteja bem. 😊
Confirmamos o recebimento da sua formalização de cancelamento realizada junto à Klini.
Dessa forma, informamos que efetivamos o cancelamento do seu contrato administrado pela Qualicorp, considerando a mesma data da formalização registrada na operadora, em 09/08/2026.
Pedimos que fique tranquila, pois os boletos referentes às competências de agosto e setembro de 2026, que ainda constam emitidos, já estão em processo de cancelamento e serão baixados em até 10 dias úteis, conforme os trâmites bancários aplicáveis.
Para sua maior segurança, encaminhamos ao seu e-mail a Carta de Permanência, documento que comprova o período de vigência do contrato, contendo as respectivas datas de início e encerramento.
Protocolo de Atendimento: *****
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que toda a tratativa foi conduzida pelo nosso time de Ouvidoria, com a devida análise e adoção das providências cabíveis para a conclusão da solicitação apresentada.
Ficamos felizes em conseguir ajudar na resolução do seu caso e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a busca constante pela melhor experiência aos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida, você pode nos acionar por mensagem privada com o nosso time de ouvidoria aqui na plataforma — será um prazer te atender.
Conte conosco! 🌷
Qualicorp