Dificuldade e demora no cancelamento do plano de saúde Qualicorp

Juiz de Fora - MG

26/06/2025 às 22:42

ID: 220661145

Qualicorp está me enrolando há 2 dias para cancelar meu plano de saúde.
Há 2 dias estou tentando via chat cancelar meu plano de saúde, mas não consigo. Eles demoram horas para iniciar o chat, e mesmo eu afirmando que não quero outras ofertas, insistem em me oferecer outras condições de planos. Quando eu deixo de responder por alguns minutos, eles encerram o chat e sou obrigada a iniciar tudo de novo, sendo que eles mesmos podem demorar 2 horas para me responder. Sou trabalhadora da área da da saúde, trabalho em esquema de plantão e estou tendo que resolver isso nos poucos minutos de folga que tenho durante o dia, pois não sou uma desocupada que pode ficar horas no WhatsApp ou no telefone pra fazer um simples serviço de cancelar meu plano, e aí eles vão e encerram a conversa. Estou aqui demandando pela enésima vez que cancelem meu plano, pois não aguento mais ser enrolada.

27/06/2025 às 10:15

Olá, Jéssica

Em atenção à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada ao seu e-mail com as informações a respeito do seu acionamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de resposta.

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas:******* (funciona também como canal de WhatsApp) Demais Localidades: ********************* / SAC Deficientes Auditivos: *********************.

Qualicorp

01/07/2025 às 16:24

Após a reclamação, entraram em contato e fizeram o cancelamento do plano.