Enganação total e péssimo atendimento

12/12/2024 às 12:20
ID: 204458691
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro me venderam um plano que me prometeram que atendia em hospitais que eu listei como requesito para aquisição. A corretora me disse que SIM, TODOS OS HOSPITAIS ESTAVAM DENTRO DO PLANO POR UM DETERMINADO VALOR. Eu fechei COM ISSO EM MENTE. Quando fui ao medico, achando que seria atendida, tive a TERRIVEL surpresa de que o plano que me venderam simplesmente não atendia em NENHUM dos hospitais que eu disse ser critério para escolha. Eu precisei ir ao medico, doente, quase morrendo, pra ter meu atendimento NEGADO porque me venderam uma coisa e quando fui usar ERA OUTRA!
O valor é CARO DEMAIS para uma pessoa na minha faixa etária e a lista de hospitais do plano que me oferecem, de forma ENGANOSA, é pequena demais (principalmente se comparar com o que me disseram que teria nesse plano).
O aplicativo é ruim, o site não funciona decentemente para encontrar especialistas e o atendimento é terrível. É um robô que nunca resolve nada e nunca te passa para um atendente. Tive que correr atrás de OUTRO numero para conseguir resolver um problema na minha conta. E por falar em conta, em um dos meses, EU tive que ir atrás porque simplesmente não geraram meu boleto e foram me enviar menos de 5 ou 6 dias do vencimento mas só porque eu procurei.
Agora, recebi um com TAXAS QUE NUNCA ME FORAM AVISADAS que viriam e muito menos que iriam existir.
A comunicação com a empresa é PESSIMA, ASSOMBROSA. Eu preciso sempre entrar em contato com terceiros que me passam sempre o mesmo contato do robô que facilmente poderia ser substituído por um boneco de palha. Ambos resolveriam as coisas do mesmo jeito: NÃO RESOLVENDO.
Em MESES de convenio eu só consegui usar UMA VEZ por conta do problema da lista de hospitais que ME VENDERAM uma coisa e era OUTRA!
Quando fui tentar resolver essa enganação, porque me venderam uma coisa e entregaram outra, quiseram AUMENTAR minha fatura para incluir os hospitais que ME DISSERAM NA HORA DA VENDA QUE ATENDERIAM, mesmo o erro tendo sido completamente deles. Toda e qualquer interação que tive com esse convenio e os intermédios da Qualicorp foram de pura dor de cabeça.
Espero que no cancelamento, ao menos, eles sejam mais sinceros e fáceis de se comunicar mas visto todos os problemas que tive, duvido que vai ser uma experiência boa.
17/01/2025 às 21:07
Olá, Gabriella,
Agradecemos pelo seu contato. Em resposta à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada com as informações sobre o seu acionamento.
Lamentamos qualquer transtorno e agradecemos pela oportunidade de poder te atender e esclarecer suas dúvidas.
Caso precise de mais alguma informação ou queira falar conosco, estaremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:
• Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas:******* (também disponível via WhatsApp)
• Demais Localidades: *********************
• SAC para Deficientes Auditivos: *********************
Ficamos à disposição para o que for necessário!
Qualicorp