Ligações de contato

Teresópolis - RJ
06/03/2023 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEste ano a Qualicorp passou a me enviar mensagens pedindo que "entre em contato com a Intervalor através dos telefones******* ou ******* ******* *******. Assunto de seu interesse."
Liguei para o financeiro da Qualicorp para saber do que se tratava e recebi a confirmação de que não constavam dívidas em meu nome. Fiz conttato direto com a Qulicorp no numero ******* ************** e me disseram que não tinha nenhuma pendencia ou outro informação.(*******). Todos os dias pelo menos 5 vezes por dia recebo varias ligações de uma maquina dizedno que eu entre em contato com a Qualicorp. Peço que resolvam essa questão por favor.
Deixo avisado à empresa que, se persistissem mensagens de cobrança ou algo parecido, eu irei ao Tribunal de Pequenas Causas.
10/03/2023 às 15:57
Olá, Sanderson, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail com as informações a respeito do seu acionamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição.
Solicitamos gentilmente que retorne ao Reclame Aqui e avalie este atendimento.
Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento :
Facebook- https://*******
Twitter- https://*******
De segunda à sexta, das 8h às 17h ou através da Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas:******* (funciona também como canal de WhatsApp) / Demais Localidades: ********************* / SAC Deficientes Auditivos: *********************.
Estaremos sempre a sua inteira disposição!
Qualicorp