Proposta de plano de saúde Klini negada e falta de suporte da corretora Simplex

04/02/2026 às 12:04
Dia 28/12/25 recebi o contato de uma consultora chamada *****, que trabalha para Simplex corretora de Seguros.
Informei interesse pela adesão do plano Klini 200 para minha filha.
Dia 03/12/25 assinei a proposta , no mesmo dia fiz a entrevista médica no line. No dia 08/12/25 a consultora me enviou a seguinte mensagem:
Olá, tudo bem?
Retornando sobre a proposta: após análise da área médica, fomos informados de que a operadora não tem interesse comercial em seguir com a adesão.
Eles não detalham o motivo da negativa e, por questões de segurança, não temos acesso a essas informações.
De qualquer forma, se quiser avaliar outras opções ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.
Pedi um documento informando o motivo da negativa, a mesma não me respondeu mais.
Entrei em contato com ANS dia 10/12/25 onde gerou o protocolo de n ***** (Protocolo No. *****).
Para minha surpresa dia 22/12/25, recebi um e-mail da operadora Kilini, atendimento realizado pela Analista regulatório *****, com a seguinte mensagem.
Inicialmente, informamos o número do seu protocolo: *****.
A Klini Saúde esclarece que não mantém equipe própria de vendedores. Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio de corretores e administradoras de benefícios parceiras. Dessa forma, qualquer contato direto para fins de venda ou avaliação, caso tenha ocorrido, não partiu desta Operadora.
Em relação à situação narrada, informamos que não houve o recebimento formal da proposta de adesão da interessada (Beneficiária: *****) por esta Operadora.
Diante disso, orientamos que seja realizado contato com o corretor responsável pela intermediação, a fim de verificar o status da proposta e a correta formalização do processo de adesão.
Tentei novamente contato com a consultora Letícia, mas também não obtive êxito.
Então decidi tentar uma nova proposta dia 16/01/26.
Novamente contato de um consultor da corretora Simplex, nome Guilherme registrado na SUSEP n *****, e desde então a prosa continua em análise.