QUALICORP NÃO EMITE BOLETO PARA PAGAMENTO PLANO SULÁMERICA

Salvador - BA
20/12/2025 às 10:23
ID: 235420133
Sou cliente do plano SULÁMERICA.
Meus pagamentos devem ocorrer todo dia 20.
Hoje, dia 20.12.2025, ainda não recebi da QUALICORP (administradora) o boleto.
Solicitei por diversas vezes via site e aplicativo, mas nada fora enviado.
Ao entrar em contato com a corretora que me vendeu o plano, esta - em consulta ao sistema interno deles - verificou que a QUALICORP até o momento não emitiu o boleto da competência dezembro/2025.
Em resumo: ficarei inadimplente com o plano por culpa da QUALICORP, que não disponibiliza o boleto para pagamento. E, possivelmente, ainda irão cobrar juros e correção monetária por um atraso que não dei causa.
Registro a presente reclamação para todos os fins de direito.
20/12/2025 às 11:05
Olá, Luiz,
Agradecemos pelo seu contato. Em resposta à sua manifestação queremos informar que houve um atraso na emissão do boleto referente ao mês de dezembro. Em breve, ele será disponibilizado e poderá ser consultado diretamente pelo APP Qualicorp.
Reforçamos que não haverá cancelamento nem suspensão do seu contrato devido a esse atraso. Além disso, o boleto será emitido com nova data de vencimento futura, sem qualquer incidência de juros ou multas.
Lamentamos pela dificuldade e agradecemos sua compreensão. Estamos trabalhando para que a emissão ocorra o quanto antes, garantindo a continuidade dos seus serviços.
Caso precise de mais alguma informação ou queira falar conosco, estaremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:
• Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas: (11) 4004-4400 (também disponível via WhatsApp)
• Demais Localidades: 0800-779-9002
• SAC para Deficientes Auditivos: 0800-014-4800
Ficamos à disposição para o que for necessário!
Qualicorp