Qualicorp não envia boleto de Maio/2026 e cliente não consegue obter via site, app ou WhatsApp, com previsão de resolução apenas para 08/06/2026.

01/06/2026 às 08:40

ID: 250200397

sulamerica - produto 505 - especial 100

qualicorp não enviou boleto de maio de 2026 com vencimento em 27/05

não é possível obter o boleto pelo site

não é possível obter o boleto pelo app quali

não é possível obter o boleto pelo whatsapp

Em contato com a quali - protocolo ***** - atendente *****

não é possível obter o boleto pelo atendimento por telefone

plano está ativo
plano não está cancelado

atendente foi direcionada a informar erro sistêmico = resposta genérica

informou solução para 08 de junho de 2026

se não resolver, pediu para retornar

Descaso com o cliente! Como sempre!

02/06/2026 às 13:30

Olá, Cezar! boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Em atenção à manifestação, esclarecemos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Qualicorp realiza o tratamento de informações relacionadas ao plano da beneficiária Olise exclusivamente com a titular do contrato ou com representante legal devidamente comprovado.

Dessa forma, para darmos continuidade à análise e tratativa do caso, é necessário que a própria titular entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ficamos no aguardo do retorno da titular, que pode ser feito pelo cadastro no Reclame Aqui ou através dos nossos canais de atendimento:

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for possível dentro dessas diretrizes.

Canais de atendimento:

Central de Serviços: (11) 4004-4400 (capitais e regiões metropolitanas – também via WhatsApp)
Demais localidades: 0800-779-9002
SAC para deficientes auditivos: 0800-014-4800

Qualicorp

02/06/2026 às 14:41

Resposta robótica!

Eu e a titular (minha tia) entramos em contato por telefone *****

atendente milka falou com minha tia e minha tia me deu permissão para falar com a atendente!

Como informei na descrição acima!

Qualicorp se recusa a disponibilizar o boleto para pagamento!

09/06/2026 às 09:53

Dia 09/06/2026

como informado acima, o prazo do dia 08/06/2026 - nada foi resolvido! Quali não se manifestou sobre o problema!

aberto protocolo na ouvidoria no dia 04/06/2026 - Protocolo da ouvidoria: ***** - 07 dias uteis para resolver

Aguardando....!

10/06/2026 às 08:47

Problema foi resolvido hoje! A questão é a falta de apoio e transparência com o caso!