Sou renal crônica

21/08/2023 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesEstou com um material na raiz do meu dente resultado de um procedimento de canal realizado na clínica dentária Qualidente. E até o presente momento ninguém envolvido no processo me dá um solução para o acontecido. Preciso de uma solução com urgência pois sou renal crônica e realizo três vezes na semana seções de hemodiálise. Preciso de uma solução o mais rápido possível para que eu possa da prosseguimento ao s trâmites para entrar na fila do transplante de rim. Não fui informada pelo acontecido, só fiquei sabendo da existência desse material, pois fui encaminhada pela doutora para colocação de um bloco e mediante a um exame de raio x a doutora que iria colocar se recusou a fazer devido esse material está no meu dente. Preciso que esse problema seja resolvido o quanto antes feito pois fui informada pelo meu nefrologista que não posso ficar com esse corpo estranho em meu dente me causando infecções. Estive na na clínica a e pedi o meu prontuário para que eu pudese levar para outro especialista avaliar e me foi negado. Peço que me oriente como proceder o mais rápido possível.