Tratamento para colocação de bloco

21/09/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! dia 12 de Setembro as 11H fui atendida na Clinica Odontologica Qualidente em Campo Grande RJ, no Shopping 76 sala *******, pela doutora Thayane. Após iniciarmos o tratamento, comecei a sentir um grande desconforto e sentindo um forte cheiro de ruim perguntei a doutora o que estava acontecendo, ela me disse que estava tendo que limpar muito bem, pois havia sido deixado um algodão no ato do canal. Já tenho um grande trauma com dentistas, em choque não questionei, porque já estava muito nervosa com tanto sangue e ela havia me molhado de tanto jato de água. Fui enviada para fazer dois blocos e um dente já estava com bloco porém havia caído. Sem me explicar e pedir meu consentimento, essa doutora lixou meus dois dentes fazendo um encaixe em retangulo para colocar coroa. Só quando tudo terminou, que pedi um espelho, pois com a língua havia me aterrorizado ao sentir como ficou pequeno e raspado os dentes. Quando eu vi, logo falei: Doutora o que fez no meu dente, isso não era pra ficar assim! Ela me respondeu: é assim mesmo para entrar a coroa. Não sabia o que fazer, nem o que pensar, não tive reação, cheguei com meus dentes apenas com o buraco do canal e nem tentar salvar meus dentes ela tentou, apenas lixou tudo para encaixar coroas. Porém eu tenho o raio x que ira provar como cheguei na clinica. A outra doutora que fez meu canal é aa doutora Jennifer. Essa clinica tem decaido muito com pessimos doutores, não quero que aconteça o mesmo com mais ningúem, por isso, estou denúnciando essa empresa.
09/05/2023 às 11:21
Péssima doutora