Atraso na aprovação de pedido de medicamento controlado e sem atualização no site.

02/06/2026 às 10:30

Fiz um pedido ontem pela internet, ja foi aprovado pela administradora do cartão de crédito, tem um remédio controlado (esse qual sempre compro e precisa ser coletada a receita), porem preciso dos outros medicamentos para minha filha.

O pedido no site continua a mais de 12 horas sem atualização, aguardando aprovação e nada doz medicamentos.

Por favor, preciso que deem uma atenção.

Obrigada

05/06/2026 às 16:07

Olá Lenaglis, esperamos que esteja bem.

Antes de qualquer coisa, queremos te agradecer pela mensagem. Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui porque valorizamos a sua opinião, ela nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de medicamentos destinados à sua filha.

Após análise, verificamos que o pedido foi realizado em 01/06/2026 às 21h15 e a modalidade de entrega selecionada possui prazo de até 2 dias úteis. Nesse prazo, está contemplado 1 dia útil para coleta e validação da receita médica e mais 1 dia útil para realização da entrega.

Identificamos que o pedido foi entregue em 03/06/2026, com confirmação de recebimento, dentro do prazo previsto para a modalidade escolhida.

Gostaríamos de esclarecer também que, sempre que o pedido contém medicamentos sujeitos à retenção de receita, o status pode permanecer como “Aguardando Pagamento” ou “Aguardando Aprovação” até que a receita seja coletada e validada pela nossa equipe farmacêutica.

Esse procedimento faz parte dos nossos protocolos de segurança e conformidade regulatória, garantindo que o medicamento seja liberado de acordo com a prescrição apresentada.

Além disso, mantemos essa etapa antes da conclusão definitiva do pedido justamente para proporcionar mais segurança e agilidade em casos de divergência ou impossibilidade de aprovação da receita, permitindo que eventuais ajustes sejam realizados de forma adequada.

Pedimos desculpas por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do pedido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Muito mais do que realizar entregas, viemos para cuidar de vocês. E se nos der uma nova chance, queremos cuidar de você também.

Conte com a Qualidoc, juntos fazemos a diferença.

Até mais!
Quali-Atendimento

#FazDiferente #IgualANenhumaFarmácia

05/06/2026 às 20:18

Acredito que a comunicação e a agilidade, principalmente nos controlados deveria der melhor.

Reecebi meus produtos, porem no prazo e acho que va empresa deveria pensar em algo pra que isente o cliente do frete ou entreguem os medicamentos necessários antes dos controlados