Atraso na entrega de medicamento essencial pela Qualidoc, com múltiplas reclamações sem solução.

20/07/2026 às 11:00

Fiz uma compra na Qualidoc de 1 remédio para minha mãe dia 14/07 hoje é dia 20/07 e ainda não recebi, já abri 2 reclamações com protocolo e só promete de vai entregar e não entregam.
Umas falta de respeito com o consumidor sendo ainda remédio que minha mão precisa.
Cuidado,, não recomendo pra ninguém comprar nessa Qualidoc.

27/07/2026 às 14:52

Olá, Edson! Esperamos que esteja bem.

Antes de qualquer coisa, queremos agradecer pela sua mensagem. Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui porque valorizamos a opinião dos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Compreendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido na modalidade de entrega expressa e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo informado e entendemos a frustração gerada pela comunicação sobre as tentativas de entrega e pela necessidade de entrar em contato diversas vezes para obter uma posição.

Verificamos que, apesar do atraso, o seu pedido foi entregue no dia 20/07/2026 com confirmação de recebimento.

Como forma de retratação pelos transtornos causados, informamos que o estorno do valor do frete foi realizado no dia 20/07, na mesma forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante foi encaminhado por este canal para sua conferência.

Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para análise dos processos de logística, transporte e atendimento, com o objetivo de identificar as falhas ocorridas e implementar melhorias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Conforme conversamos, já estamos adotando as medidas necessárias para fortalecer nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Muito mais do que realizar entregas, viemos para cuidar de vocês. E, se nos der uma nova chance, queremos cuidar de você também.

Conte com a Qualidoc. Juntos fazemos a diferença!

Até mais!

Quali-Atendimento

#FazDiferente #IgualANenhumaFarmácia

28/07/2026 às 09:44

Apesar da demora da entrega do meu medicamento a Qualidoc resolveu e entregou.