Atraso na entrega de remédio e falta de opção de cancelamento/atendimento

15/06/2026 às 23:33

ATRASO NA ENTREGA!!!! Comprei o remédio 20:30 e paguei mais caro pra entregar em até 2h. São 23:30 e nada, se trata de um REMÉDIO, vocês estão lidando com SAÚDE, não foi um brinquedo que comprei! Sabe o mais absurdo? A [Editado pelo Reclame Aqui] do site não tem se quem um botão de cancelamento, e o atendimento deles só funciona até as 20h! [Editado pelo Reclame Aqui]

19/06/2026 às 10:54

Olá Giovanna, esperamos que esteja bem!

Antes de qualquer coisa, queremos te agradecer pela mensagem. Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui porque valorizamos a sua opinião, pois ela nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos e atendimentos.

Queremos também reforçar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto sua saúde é importante e lamentamos que sua experiência conosco não tenha ocorrido dentro do padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, devido ao período de chuvas que vem ocorrendo em São Paulo, estamos enfrentando um baixo índice de aceitação de entregas por parte dos couriers, o que impactou o envio de alguns pedidos. Infelizmente, seu pedido acabou saindo com atraso do nosso estoque.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que já estamos alinhando medidas emergenciais para minimizar esses impactos e aprimorar o fluxo de entregas.

Assim que recebemos sua manifestação solicitamos prioridade na entrega e o pedido foi entregue em 16/06/2026, com confirmação de recebimento.

Como forma de retratação pelo transtorno causado, realizamos o estorno do valor do frete em 16/06/2026, na mesma forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante foi encaminhado por este canal para sua conferência.

Conforme conversamos, já estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Muito mais do que realizar entregas, viemos para cuidar de vocês. E se nos der uma nova chance, queremos cuidar de você também.

Conte com a Qualidoc, juntos fazemos a diferença.

Até mais!
Quali-Atendimento

#FazDiferente #IgualANenhumaFarmácia

19/06/2026 às 10:56

Resolveram meu problema estornando o valor do frente e recebi também uma carta de pedido de desculpa que achei muito gentil. Amo essa empresa e com certeza voltarei a comparar