Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento e contato com o atendimento.

17/07/2026 às 20:54

Fiz uma compra hoje 17/07/2026 e paguei o frete com prazo de entrega entre 3 e 4 horas do mesmo dia, porém quando fui olhar novamente app e simplesmente jogaram entrega para o outro dia. Pra variar não existe atendimento depois das 20:00 . Não é a primeira vez que isso ocorre. Quero solicitar o cancelamento e não posso.

21/07/2026 às 15:51

Olá, Jorge! Esperamos que esteja bem.

Antes de qualquer coisa, queremos te agradecer pela mensagem. Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui porque valorizamos a sua opinião. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Verificamos que o pedido foi realizado na data de 17/07 com a modalidade padrão (chegará amanhã) e solicitou o cancelamento do pedido pelo e-mail de fora de horário, o qual encaminhamos para o setor responsável seguir com o procedimento.

Solicitamos prioridade no reembolso, o qual foi realizado no dia 19/07 na mesma forma de pagamento, PIX, e o comprovante foi encaminhado por esse canal para sua conferência.

Para futuros atendimentos, informamos que o atendimento SAC é por meio do chat ou do WhatsApp (11) 94288-6720, de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00, e aos domingos e feriados, das 08h00 às 15h00.

Agradecemos pela oportunidade de tratar o seu caso e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima compra.

Muito mais do que realizar entregas, viemos para cuidar de vocês. E, se nos der uma nova chance, queremos cuidar de você também.

Conte com a Qualidoc, juntos fazemos a diferença.

Até mais!
Quali-Atendimento

#FazDiferente #IgualANenhumaFarmácia

21/07/2026 às 15:54

Horário de atendimento reduzido pra um serviço que não para