12/05/2026 às 17:47

Já é a terceira vez que pago mais caro para ter a entrega em duas horas e atrasar. Recebo em 4, 5 ou 6 horas.
Ex de pedido *****

19/05/2026 às 10:50

Olá Fernanda! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pelo seu relato e pedir sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de recorrência em pedidos realizados na modalidade de entrega rápida, onde a expectativa é justamente receber o pedido dentro do prazo contratado.

Após análise do pedido nº *****, identificamos que houve atraso na conclusão da entrega e reconhecemos que essa situação está muito distante da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Também compreendemos o desgaste gerado ao optar por uma modalidade expressa com custo adicional e ainda assim enfrentar demora na entrega. Sabemos que, quando o cliente escolhe esse tipo de serviço, existe uma expectativa legítima de agilidade, principalmente em compras relacionadas à saúde e bem-estar.

Nos últimos dias, nossa operação sofreu impactos externos ocasionados pelas fortes chuvas na região de São Paulo, além do baixo índice de aceite das rotas pelos couriers parceiros, o que acabou afetando parte das entregas rápidas programadas. Ainda assim, entendemos que isso não reduz nossa responsabilidade sobre a experiência apresentada.

Como forma de retratação pelo transtorno causado, realizamos o estorno do valor do frete no dia 13/05, na mesma forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante será encaminhado por este canal para sua conferência.

Seu relato foi direcionado com prioridade às áreas responsáveis, incluindo logística, operação e acompanhamento de entregas expressas, para revisão dos fluxos e análise das recorrências apontadas em seu atendimento.

Abrimos também uma auditoria interna para revisão dos processos operacionais relacionados às modalidades rápidas de entrega, buscando reforçar controles e minimizar novas ocorrências semelhantes.

Sabemos que ainda temos muitos pontos a evoluir e seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos, comunicação e experiência de atendimento.

Agradecemos pela compreensão, pelo feedback e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Mantemos nossos canais de comunicação abertos para quaisquer questões.

Quali-Atendimento

#FazDiferenteFazQualidoc #IgualANenhumaFarmácia

10/06/2026 às 14:05

Me mandaram um brinde , estornaram o valor do frete, porém, pedi novamente e de novo estão atrasados