Medicamento não entregue em duas ocasiões, atraso na medicação diária e cobrança de frete não realizado.

16/06/2026 às 21:20

Comprei um medicamento no domingo, paguei via Pix pra entregar na segunda e não foi entregue.
Entrei em contato com a qualidoc pelo whatsapp hj, terça feira, para resolver o problema.
O atendente disse que o problema seria resolvido o mais rápido possível. Mas que não sabia que horas iam me entregar o pedido.
Então eu entrei no aplicativo novamente e comprei de novo, mais um remédio, só que dessa vez pra entregar no mesmo dia. Paguei o frete pra entregar entre 1h e 1h30. Pois não podia atrasar o remédio. Porém não recebi até agora.
Aí o pedido que fiz no domingo pra entregar segunda, disse que foi entregue hj, terça, mas novamente não recebi.
Estava em casa o dia todo e ninguém buzinou ou chamou no portão.
Conversei com meus vizinhos, ninguém recebeu. Não estava nem no chão da garagem.
Agora não sei se realmente foi entregue, ou quem recebeu. Pq já perguntei pra todo mundo e já procurei na garagem.
E agora o remédio que eu comprei hj pra entregar hj em até 1h30 não recebi, está dizendo que está à caminho, isso já dês das 15h e agora já são 21h.
Quero saber onde foi entregue e quem recebeu o pedido que disse que foi entregue. E quero saber pq o pedido de hj não foi entregue na até agora.
Quero o dinheiro da entrega de volta!
Eu paguei pela entraga. Paguei o primeiro pra entregar no dia seguinte e paguei o segundo pra entregar hj. Nenhum dos dois foram entregues.
Eu não posso ficar atrasando esse remédio, tomo ele todo dia as 15h já atrasei o de segunda e o de terça. Não posso atrasar nem mais um dia.

19/06/2026 às 12:25

Olá Caroliny, esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Compreendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de medicamento de uso contínuo e pela necessidade de recebimento dentro do prazo esperado para continuidade do tratamento.

Realizamos a análise dos pedidos informados e identificamos que houve a confirmação de extravio junto à transportadora responsável, após a apuração do ocorrido.

Diante da situação e considerando a urgência do medicamento, verificamos a possibilidade de realizar um novo envio. Porém, referente ao pedido *****, identificamos que um dos medicamentos não estava mais disponível em nosso estoque, impossibilitando a criação de um novo pedido completo com todos os itens.

Dessa forma, seguimos com a tratativa de cancelamento e informamos que o estorno do pedido ***** foi realizado em 17/06/2026, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Referente o pedido: *****, mediante a falha na entrega, foi feito o reenvio e acompanhamento da entrega, que foi entregue no dia 18/06/2026, com confirmação de recebimento.

Como forma de retratação pelos transtornos causados, também realizamos o estorno do valor do frete em 18/06/2026, na mesma forma de pagamento utilizada. O comprovante segue em anexo para sua conferência.

Lamentamos sinceramente pelos impactos causados, principalmente considerando a necessidade diária do medicamento. Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para análise dos processos de logística e transporte, buscando evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Muito mais do que realizar entregas, viemos para cuidar de vocês. E se nos der uma nova chance, queremos cuidar de você também.

Conte com a Qualidoc, juntos fazemos a diferença.

Até mais!
Quali-Atendimento