Medicamentos entregues em embalagem inadequada e danificados

Jundiaí - SP
24/02/2026 às 19:45
Decepção total com essa farmácia digital, antes os medicamentos vinham dentro de caixa de papelão e agora em saco plástico azul claro. As caixas dos medicamentos vieram todas amassadas e algumas abertas. Cliente por vários anos e agora ganho isso de presente. LAMENTÁVEL, NÃO RECOMENDO ESSA FARMÁCIA.
28/02/2026 às 21:37
Olá, Silvio. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação. Principalmente sendo um cliente de longa data, sabemos que a expectativa é manter e sempre que possível superar o padrão de qualidade que oferecemos.
Pedimos desculpas pelo estado em que os medicamentos foram entregues. A integridade, o acondicionamento adequado e a preservação das embalagens são prioridades para nós. O envio em embalagem inadequada ou com avarias realmente não condiz com o nosso padrão.
Conforme consta no rastreio da transportadora Correios, o pedido foi entregue antes da data prevista. No entanto, reconhecemos que a antecipação na entrega não substitui a obrigação de que o produto chegue em perfeitas condições.
Sobre a embalagem, esclarecemos que trabalhamos com mais de um modelo de acondicionamento, que pode variar conforme o tipo de produto, volume do pedido e logística de transporte. Ainda assim, independentemente da embalagem externa utilizada, nosso compromisso é que os medicamentos cheguem sempre íntegros, bem protegidos e próprios para uso.
O relato de caixas amassadas e abertas está fora do nosso padrão de qualidade.
Sua manifestação já foi registrada e encaminhada para análise interna, além de notificação à transportadora responsável, para reforçarmos os critérios de manuseio e envio e evitarmos que situações como essa se repitam.
Respeitamos sua decisão quanto a não seguir com a troca do pedido avariado.
Ainda assim, gostaríamos muito de ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Conte com a Qualidoc. Juntos, fazemos a diferença.
Até mais!
Quali-Atendimento