Pedido com medicamento controlado não entregue no prazo e com alegação de tentativa de entrega frustrada [Editado pelo Reclame Aqui].

11/09/2026 às 09:18

Fiz ontem, 10/9, o pedido *****9881, incluindo medicamento controlado que preciso para uso em breve. O prazo de entrega eram 4 h (deveria ter chegado no período da tarde de 10/9). Não recebi, e ao entrar em contato com a Qualidoc alegaram que houve uma tentativa de entrega frustrada no dia 10 às 17:21 h, o que é mentira, pois moro em um prédio com portaria 24 h. [Editado pelo Reclame Aqui], seria melhor admitir que atrasaram, até entenderia melhor, mas mentir é muito feio.

Pedi e informaram que o reenvio está para hoje, 11/09, mas sem horário previsto, o que é um absurdo, pois o produto já se encontra com 24 h de pedido, e se eu não entrasse em contato ficaria sem saber nada sobre a entrega.

Exijo a entrega imediata dos itens, e que também busquem ver quem mentiu sobre a entrega, pois isso estraga muito a imagem da empresa. Eu mesma, infelizmente não devo mais comprar nada na Qualidoc.