Cunha - SP

28/07/2026 às 14:22

Comprei meus medicamentos na farmácia online Qualidoc porque a publicidade informava envio imediato e atendimento 24 horas por dia. Como se trata de medicamentos controlados, confiei nessa informação, pois não posso interromper meu tratamento.No entanto, somente após a confirmação do pagamento apareceu a informação de que o envio pode levar até cinco dias úteis. Além disso, descobri que não há atendimento aos domingos. Considero essa publicidade enganosa, pois a informação apresentada antes da compra não corresponde ao serviço prestado.O atendimento também foi extremamente desrespeitoso. Já possuo cinco protocolos de atendimento. Na penúltima vez em que entrei em contato pelo WhatsApp, fui atendida pela colaboradora Gabriella antes mesmo de eu conseguir explicar a situação, ela escreveu: "Já falei com você." Quando tentei informar que a promessa de envio imediato foi o motivo da minha compra e que o prazo de cinco dias úteis só apareceu após a conclusão do pedido, ela interrompeu a conversa no WhatsApp, sem me permitir concluir minha explicação.Enquanto isso, minha receita digital permanece retida pela empresa, impedindo que eu compre os medicamentos em outra farmácia. Trata-se de medicamentos controlados e de uso contínuo, e não posso interromper meu tratamento. Tenho remédio para apenas mais três dias.Solicito que a Qualidoc envie meu pedido com urgência ou, caso não seja possível, libere imediatamente minha receita digital, para que eu possa adquirir os medicamentos em outro estabelecimento, sem causar prejuízo ao meu tratamento.

Espero uma solução imediata e um atendimento respeitoso, compatível com a responsabilidade de uma empresa que comercializa medicamento

Anexado penúltimo e último protocolo.