Solicitação de DANFE após compra online e descumprimento de informação sobre envio do documento junto à mercadoria

02/05/2026 às 12:31
ID: 247520967
Fiz uma compra no site e preciso da nota fiscal. Enviaram o número da NFe, mas preciso de um danfe.
No e-mail está escrito " Além disso, junto com a mercadoria seguirá o DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal), impresso em papel que acompanha o transporte das mesmas.", o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não veio nenhum documento impresso além da receita.
O número do pedido é *****
Gostaria ainda de observar o erro de português, muito feio.
06/05/2026 às 14:33
Olá, Fernando! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelas informações desencontradas e pela experiência relatada.
Informamos que o DANFE foi encaminhado em 02/05 por este canal, no formato PDF, conforme solicitado.
Agradecemos também por sinalizar o conteúdo do e-mail. De fato, a informação indicando o envio do DANFE impresso está desatualizada, e pedimos desculpas por isso. Já acionamos o nosso time de tecnologia para realizar a correção do texto, a fim de evitar novos desencontros de informação.
Atualmente, como parte do nosso compromisso com práticas mais sustentáveis, não enviamos mais a nota fiscal impressa junto ao pedido. A documentação fiscal é disponibilizada exclusivamente por e-mail, nos formatos XML e PDF.
Sobre o apontamento em relação ao erro de português, agradecemos pelo feedback. Essa observação já foi encaminhada para revisão interna, com foco na melhoria da qualidade da nossa comunicação.
Lamentamos novamente pelos transtornos e reforçamos que o seu caso foi direcionado ao setor responsável para as devidas correções.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Quali-Atendimento
#FazDiferente #IgualANenhumaFarmácia
09/05/2026 às 16:12
Isso não poderia ter acontecido