Descaso com fisioterapeuta

01/12/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesPresto serviços de atendimento fisioterapêutico home Care para uma cooperativa que a prevente repassa (qualific), fiz todos os atendimentos do mês de outubro conforme foram acordados mas atendia uma paciente extremamente difícil, acamada, se recusava muitas vezes fazer atendimento então acabava apesar aferindo sinais vitais, cumpria o horário 35 a 40min e simplesmente a qualific está querendo me pagar apenas 50% de um valor que já é ridículo para o profissional só por que eu evoluía o prontuário informando exatamente que a paciente se recusava, alegam que a prevent que repassou isso dizendo ser visita improdutiva. Já evolui dessa forma meses atrás e nunca tive problema ou se quer me avisaram essa política nova de 50%, estou extremamente revoltada com essa situação, já entrei em contato para registrar uma reclamação mas sem sucesso, informam que não tem o que fazer e que não vão mexer com essa situação. Agora me diz, que culpa eu tenho???? Sempre fui realizar atendimentos e caso paciente não estava na casa e não me avisou com antecedência, eu recebo da mesma forma, assim como se eu chego e fico esperando mas paciente estava sendo trocado ou algo do tipo, eu cumpri o meu horário e gastei transporte para estar no local. INDIGNAÇÃO TOTAL
06/11/2024 às 08:56
A pendência foi resolvida junto a todos envolvidos.
Processo finalizado.
Ouvidoria.
06/11/2024 às 09:03
Não dão suporte ao prestador do servico