18/03/2022 às 15:48

Comprei um curso de fisioterapia intensiva data 14/04/*******. Com Fernando (administrativo) no telefone*******.
As aulas iniciaram e eu pedi que foi alterada para a proxima turma, pois meio trablho de fisioterapeuta na empresa com tantos casos de Covid não pude deixar de atender e não consegui assitir as aulas. Entrei em contato e pedi que mudasse para proxima turma , pois não conseguia fazer as aulas. Mas continuei a fazer os pagamentos normalmente, conforme acordado com o proprio Fernando. Na proxima turma eu nao pode fazer devido aos mesmo problema de trabalho e agora entrei em contato com a empresa com a Senhora Camila Rey (sócia proprietária) pedindo para que eu fizesse o curso na proxima turma que foi me informado que inicia em abril *******. Mas ela se recusa a me colocar nessa turma, e quer que eu pague o curso novamente. Uma vez que estou com meus pagamentos mensalmente em dia sem atraso nenhum e faltando para finalizar 6 parcelas . Ela diz que quer que eu tranque a matricula para poder entra na proxima turma com o pagamento integral de um curso novo. Tentei várias vezes negociar. mas ela não se quer tenta um acordo, quer receber novamente por um curso que não foi nem concluido. Solicito uma solução. O me devolve o que eu paguei até a presente data e o me coloca na proxima turma. Dia 10 vence a outra parcela, solicito um retorno antes dessa data. Para saber que providencia devo tomar.