Péssima experiencia

14/04/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive no buffet durante o evento do dia *****. Infelizmente, diversos fatores contribuíram para que a ocasião fosse marcada por frustração e desconforto. Seguem os pontos que gostaria de destacar:
1. **Atendimento**: Desde a chegada, fomos mal recebidos. Chegamos às ***** e ficamos em pé na porta por cerca de 15 minutos, mesmo havendo pessoas idosas, mulheres e crianças no grupo. A equipe não demonstrou preocupação ou gentileza mínima em acomodar os convidados.
2. **Conduta da equipe**: Os funcionários se mostraram mal-educados e grosseiros em diversas situações, o que comprometeu ainda mais o clima do evento.
3. **Organização e comunicação**: A pessoa responsável pela organização mostrou-se despreparada, com uma postura agressiva e uma comunicação extremamente falha, dificultando a fluidez do evento.
4. **Ambiente**: O barulho dos exaustores, somado à música alta, tornava difícil até mesmo manter uma conversa. A acústica e o conforto auditivo claramente foram ignorados.
5. **Serviço de alimentos e bebidas**: A demora no início do serviço às mesas foi notável. Quando enfim começaram a servir, a comida oferecida era de péssima qualidade, com sabor extremamente comprometido parecia feita apenas com óleo e sal, sem qualquer cuidado ou tempero adequado. Além disso, os sucos servidos eram industrializados, de saquinho, o que foge completamente do que se espera em um buffet profissional.
Diante de tudo isso, reforço que a experiência foi bastante decepcionante. Esperávamos um atendimento e serviço condizentes com o que normalmente se promete em eventos dessa natureza, mas infelizmente não foi o que encontramos.
Espero que este feedback seja levado em consideração para que melhorias reais sejam feitas.
*****
11/05/2025 às 12:05
Prezado Sr. Rafael
Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pela confiança em realizar seu evento conosco. Valorizamos cada comentário, pois acreditamos que eles nos ajudam a evoluir constantemente.
Em relação aos 15 minutos de espera na entrada, esclarecemos que, conforme abordado em reunião, o horário de liberação do salão é cuidadosamente estabelecido. Isso permite que nossa equipe finalize todos os detalhes com excelência e que o fotógrafo possa registrar o ambiente ainda vazio, como previsto.
Sobre o relato de um possível distrato por parte dos funcionários, essa não é uma prática comum nem condiz com o histórico da Qualificados Brasil Eventos. Não recebemos nenhuma sinalização durante o evento, mas, ainda assim, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que possa ter ocorrido.
Quanto à conduta da gerente de festa, reforçamos que atitudes grosseiras não fazem parte dos nossos padrões e tomaremos as providências para avaliar e reforçar nossos treinamentos internos.
A estrutura do exaustor foi instalada como solução para amenizar o calor intenso dos últimos tempos. Ele é ativado apenas em casos de necessidade e mediante solicitação, como ocorreu durante o seu evento.
Sobre os sucos, destacamos que são industrializados conforme informado previamente em reunião e descrito no contrato. No entanto, também disponibilizamos a opção de sucos com frutas naturais mediante contratação adicional.
Agradecemos novamente por compartilhar suas observações. Seu retorno é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Equipe Qualificados Brasil Eventos
03/11/2025 às 08:41
Entendi, mas acho que temos que buscar excelência no serviços prestados.