Péssimo atendimento

06/02/2020 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesFui hoje para conhecer o espaço Morumbi e fui recebida pela assessora Micheli, na verdade fui muito mal atendida mulher arrogante, eu achei que ela pensou que estava fazendo um favor para minha família.
Primeiro os banheiros não tinham assento perguntei pra ela se isso foi um imprevisto ela disse que não que não tinha assento e não teria no dia da festa, a mesa do bolo não vem bolo kkk as flores artificiais, a louça não é louca é plástico. Um deboche tão grande desta moça uma pena pois tinha gostado do espaço, ai vcs pedem 30% do valor e dizem que não terá assento nos banheiros no dia da festa é um absurdo!!
O pior é apagar no Facebook a minha reclamação e as demais pessoas!!
10/02/2020 às 15:51
Boa tarde tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Pois trabalhamos com mais de 10 representantes, e a mesma Michele, será afastada de seu cargo.
Vimos em nosso sistema que o Representante Luiz, lhe deu um suporte desde o inicio, inclusive após o mal ocorrido, por este motivo pedimos para que não julgue a empresa por uma funcionaria, que segundo o relato não cumpriu com a função prestar um bom atendimento. Temos muitos depoimentos vídeos de clientes satisfeitos a final, estamos a 13 anos no mercado.
Quanto ao assento das caixas acopladas, estão todos colocados.
Mas ficamos a sua inteira disposição.
Atendimento de segunda a sexta das 08:00 ás 19:00.