PESSIMO BUFFET - UNIDADE OSASCO

Osasco - SP
13/03/2019 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesMe casei no dia 12/02/19 e não gostei do serviço, péssimo atendimento. Paguei praticamente a vista e não cumpriram com o contrato e muito menos o combinado.
O Dj que pague a parte, a caixa de som estava chiando e quando reclamava ele fingia que não estava ouvindo.
O barman não cumpriu com o combinado de 4h de festa, o mesmo não deu conta da fila e saiu por praticamente 30min.
Regularam água antes da cerimônia para um parente meu que precisava tomar remédio do coração, detalhe o combinado era pelo menos água e suco antes da cerimônia.
Barraram meu marido (noivo) na porta porque ele estava de tênis.
Uma das sobremesas não vi servir (Fondue) tive que ir até a cozinha vestida de noiva para solicitar a sobremesa.
Serviram só algumas comidas para as mesas do fundo.
Ambiente muito quente, combinado de 4 ar condicionados, somente estavam ligados 2.
Reclamei para a maioria, meus parentes também e meu cerimonialista porém, fingiam que não ouviam.
Por fim, marquei uma reunião para fazer as reclamações e solicitei a devolução de pelo menos 10% do valor e olha que na cláusula 16 esta citando 20% para o não cumprimento. Eles não devolveram o valor e informaram por e-mail que cumpriram o combinado com êxito.
Puro descaso e falta de respeito com o cliente, não fechem negócio com nenhuma das unidades!!!!
14/03/2019 às 11:47
Prezados, tudo bem?
Srs. todo suporte necessário foi prestado desde o inicio ao término do evento. Inclusive fizemos uma reunião posterior ao evento, para que focem sanadas todas as suas reivindicações.
Ficamos a sua inteira disposição para maiores esclarecimento.
Atendimento de segunda a sexta feira das 08h as 19h.
(Fixo) ************** // **************
Att,
Qualificados Brasil Eventos
“Á 12 anos realizando sonhos”
17/03/2019 às 20:13
Descaso total