Cobrança indevida após cancelamento de matrícula em curso devido a promessas de emprego não cumpridas

Sorocaba - SP

30/03/2026 às 22:45

Minha filha foi cadastrada na qualimax com várias promessas,e no fim era tudo [Editado pelo Reclame Aqui] prometendo emprego sendo que não havia nada.Só para gente adquirir o curso , falaram para ela ir no dia para conhecer toda a escola e ver qual área que ela queria trabalhar,ela foi ( sozinha) pois estávamos eu e o pai dela trabalhando.Ela chegou lá já falaram que ela não iria trabalhar na que foi prometida e fora que queria que ela mudasse de escola por causa do serviço.Não autorizei,e eles dispensaram ela como se não tivesse nenhuma palavra sabe .Prometeu salário, horário e até bonificação quando estávamos lá e depois mudou de idéia.Por fim pedi cancelamento da matrícula que podia no caso , foi cancelado e me enviaram o cancelamento.Até aí tudo bem, quando chegou no próximo mês.Me ligaram enviaram mensagens falando que não tinha pago a parcela do curso, eu cancelei porque continuam me cobrando.Quero que vocês parem de ficar me cobrando por algo que cancelei, se não vou procurar o meus direitos.Ja basta a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem e ainda ficam toda hora cobrando algo que cancelei.