Campinas - SP

14/01/2025 às 11:38

ID: 207192127

Estou muito decepcionada com essa empresa recebi na data do dia 13 de janeiro de ******* uma mensagem com a seguinte informação

*LIBERAÇÃO PARA BENEFICIO ESTUDANTIL*

Número de liberação do benefício *G140318*
Data *14/01/******* às 09:00*

Rua Barreto Leme *******
Sala Comercial C1
Procurar pelo orientador Tomaz ou pela Fabiana.

*Orientações: é necessário levar*
* Documento com foto
* CPF
* Comprovante de residência
* Comparecimento do responsável legal (Pai ou Mãe) *juntamente com o Jovem Beneficiado*
**Observação:**

O valor do benefício estudantil é liberado exclusivamente para despesas relacionada aos estudos.
É importante utilizar esse recurso de forma consciente, garantindo que ele contribua para o seu desenvolvimento educacional.

Cheguei hoje no local indicado era cursos porém pago,
Levantei cedo, ônibus lotado, uma hora dentro do ônibus com o sol quente gastei passagem e o pior a decepção de chegar nesse lugar o número nem existe colocaram outro número para enganar as pessoas
Minha filha toma remédio de depressão e ansiedade e ainda acontece isso
Falaram que ela tinha um auxílio estudantil do governo para receber desde setembro do ano de *******
Uma falta de respeito com nossos adolescentes

14/01/2025 às 15:44

Olá!

Recebi a sua reclamação, e agradeço pelo seu contato, eu peço desculpas pelo transtorno causado.
Estarei entrando em contato, para que possamos obter mais detalhes sobre o ocorrido e assim tomar as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo
E-mail: *******