E tudo uma enganação

São José do Rio Preto - SP
18/01/2025 às 08:44
ID: 207578321
Ver todas ReclamaçõesEscola qualificação entrou em contato em agosto de ******* oferecendo ao meu filho uma ENTREVISTA de emprego para menor aprendiz, marcamos e levamos ele. Ao chegar lá era simplesmente a VENDA de um curso com a promessa de que em 6 meses meu filho estaria inserido no mercado de trabalho. Compramos o curso e material por 6 meses pago adiantado. Porém nada do que me foi prometido foi cumprido, ex: que as aulas eram dinâmicas como curso presencial e na verdade trata se de um curso online que se fosse para meu filho fazer curso online ele nao precisaris se deslocar faria em casa, sob inserir no mercado de trabalho melhor nem comentar.
Sendo assim estou desde dezembro tentando fazer cancelamento e nã consigo já fui lá diversas vezes liguei porém sem sucesso.
Ontem 17/01/24 estive lá novamente porém sem sucesso tbm, mesmo não cumprindo com o que me foi prometido querem que eu pague uma multa para fazer o cancelamento.
E tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação eu só sou uma de várias pessoas aqui de rio prero que está passando pelo mesmo problema, tentando resolver e não consegue.
A direção foi trocada como fui informada ontem pela nova direção fizeram desligamento pessoal antigo pk descobriram várias coisas ( que nao tenho nada haver com isso) e o diretor novo me informou que quando contratamos "nao sabemos o caráter das pessoas quando vamos contratar" esta foi a frase utilizada e mais umas vez eu nao tenho nada com isso, isso é um problema interno da qualificamax e que nem devwria ter sido informada. E eu que fui enganaga passada para traz quero siplemente o cancelamento e nao consigo pois querem me cobrar uma multa sendo que eles tem me devolver dinheiro.
E so uma obs sr diretor a qualificamax tem sim que se responsabilizar por todos os atos cometidos pela antiga direcao , o sr se equivocou ao me dizer a frase acima.
Preciso cancelar e possível?
24/03/2025 às 10:52
Olá!
Recebi a sua reclamação, e agradeço pelo seu contato, eu peço desculpas pelo transtorno causado.
Estarei entrando em contato, para que possamos obter mais detalhes sobre o ocorrido e assim tomar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo
E-mail: *******