Empresa maldita com propaganda enganosa

Campo Limpo Paulista - SP
24/03/2025 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesAno passado ***** recebir uma ligação da empresa QUALIFICAMAX CAMPINAS SP alegando que o meu filho que estava no 9 Ano havia sido contemplado com um desconto de 90 % desconto em bolsa pra fazer um curso na QUALIFICAMAX . Na época fui até o endereço informado e diante dos benefícios oferecidos acabei aceitando a proposta. O representante me informou que os pais responsáveis pelo aluno pagaria apenas 2 meses iniciais e depois meu filho seria chamado pra trabalhar como jovem aprendiz e apartir daí ele mesmo pagaria o próprio curso. Entretanto, propaganda totalmente enganosa pois isso nunca aconteceu. Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada por parte da prestadora de serviço. Devido a esses transtornos hoje fui na empresa QUALIFICAMAX pedir o cancelamento do contrato. Compreendo que devo pagar a multa contratual e as parcelas em abertos. Concordei com tudo isso. Porém, fui informado pela DIRETORIA E AGORA PELA ATENDENTE QUE ME LIGOU, que só posso cancelar após pagamento total das parcelas em atraso e multa contratual e fui informada que enquanto não pagar tudo não será cancelado e as próximas cobranças mensais independente continuam a gerar pra pagamento.
Diante disso fico sem saída, pois fui cancelar por não ter mais interesse no curso. Não tenho condições de pagar todas as parcelas em abertas e multa total *****. Então, pedir pra negociar (parcelar) e assim poder cancelar. Fui informada também que parcelamento só no cartão de crédito que não tenho ou entrada superior 50% do valor. Informei que não tenho condições de pagar valor de ***** no momento e que preciso negociar. A atendente ***** informou que pra cancelar somente após pagamento e enquanto isso as faturas futuras seriam geradas..
25/03/2025 às 11:14
Muito bom dia, tudo bem ? Espero que sim.
Primeiramente muito obrigado pelo retorno enviado, gostariamos de ressaltar que toda negociação foi disponibilizada
com base contratual, que incluse não prevê parcelamento de multa de cancelamento, por ultimo diante de todo exposto,
foi liberado um parcelamento via carne com *******,00 mais 4x195,85, no qual nem recebemos retorno, ficamos a disposição caso consigamos ajuda-la de acordo com as previsões contratuais.
Tenha um ótimo dia e deus abençoe!
25/03/2025 às 11:40
[Editado pelo Reclame Aqui]