Cubatão - SP

21/03/2025 às 16:30

Olá, venho aqui reclamar sobre essa tal de QualificaMax, que de qualidade e qualificação não tem nada, enfim, eles entraram em contato com minha mãe falando que minha irmã teria ganhando um tal de benefício estudantil, e que precisa comparecer no respectivo endereço com minha irmã para receber o benefício. Chegando lá, nos deparamos com uma instituição de cursos, ou seja, era VENDAS de cursos e nada de benefício. Eu entro na nessa história quando minha mãe me liga e me pergunta sobre, então, rapidamente vou até o local, pois sei que minha mãe não tem estudos e sim é bem leiga nesses assuntos. Chegando lá, a supervisora começa a fazer várias coisas para tentar me convencer, mas nada adianta pois já conheço essas malandragens, o ensino não passa de aulas online com professores presenciais altamente desqualificado. Programas que rodam em simuladores e nada de aulas dinâmicas como eram falado. Pedi para ver o contrato e na multa de contrato era 15% sendo que a lei permite até 10%, insatisfeito, resolvi abrir o jogo e falar que tudo que eles estão prometendo era mentira e que não poderia ter uma multa de 15% no contrato, e a atendente *****, insistiu em falar que sim, pode ter 15% de multa, percebe-se o nível de experiência profissional dos funcionários. No final eu falei que não queria e gastei o contrato com todos os dados da minha irmã e minha mãe. Esse aconteceu foi em São Bernardo do Campo.

24/03/2025 às 10:53

Olá!

Recebi a sua reclamação, e agradeço pelo seu contato, eu peço desculpas pelo transtorno causado.
Estarei entrando em contato, para que possamos obter mais detalhes sobre o ocorrido e assim tomar as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo
E-mail: *******

25/03/2025 às 16:21

Essa é a resposta de vocês para todas as reclamações e nunca fazem nada.
Vergonhoso, se querem vender curso que fazem da maneira certa e não enganando o povo com essa história de benefício estudantil.