Pura [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação

Jundiaí - SP
03/04/2024 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesNa época da pandemia essa escola que quando entrou em contato comigo não deixou claro essa informação, me ligou falando que eu havia sido selecionada para participar de uma entrevista de emprego e que eu havia ganho uma bolsa de estudos paga pelo governo assim me atraindo até seu prédio, fui e lá fui totalmente iludibriada ( enganada ) com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que ia começar a trabalhar o quanto antes e que pra isso eu assinaria um contrato e que além disso iniciaria o dito curso supostamente pago pelo governo, devido a necessidade da época vai feito patinho na história linda que me contaram, após alguns dias percebi que não era nada do que haviam me dito e que além de eu não estar trabalhando teria que tirar de onde não tinha para pagar o tal curso que supostamente eu havia ganho, enfim
Após perceber o enrosco solicitei o cancelamento e após paguei as parcelas e a tal multa para cancelar, só que hoje me deparo com a seguinte situação, meu nome está negativado por essa dita cuja onde consta um valor de mas de dois mil por algo que além de eu não ter feito, pois encerrei o tal curso gratuito e ainda por cima mesmo eu tendo pago a multa eles sem nenhum tipo de aviso ou contato negativaram meu nome e hoje não consigo mais fazer um financiamento devido esses [Editado pelo Reclame Aqui] salafraios que não tem a menos descencia e que se aproveitaram de uma época difícil para dar esse [Editado pelo Reclame Aqui], quero saber agora o que vocês querem mas? Pois paguei a multa, paguei as mensalidades na época com dinheiro que peguei emprestado pois nem trabalhando eu tava e ainda assim ces negativaram meu nome, seus salafraios [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/07/2024 às 11:54
Olá!
Recebi a sua reclamação, e agradeço pelo seu contato, eu peço desculpas pelo transtorno causado.
Estarei entrando em contato, para que possamos obter mais detalhes sobre o ocorrido e assim tomar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo
E-mail: *******
06/07/2024 às 15:18
Ainda não me deram retorno nenhum
03/08/2024 às 10:50
ces só podem tá de gozacao com a cara das pessoas
14/10/2024 às 17:18
cadê, não iam entrar em contato? estou aguardando que resolvam meu problema ou vou no pequenas causas e abrir uma denúncia contra vocês seus [Editado pelo Reclame Aqui]
meu nome tá negativado por causa de vocês seus nojentos