Qualificamax cobrança indevida

São José do Rio Preto - SP
02/07/2024 às 10:21
ID: 192015129
Ver todas ReclamaçõesContratei um curso profissionalizante na empresa qualificamax com duração de 2 anos,mais depois de 6 meses cancelei porque não estou satisfeita com o serviço prestado. Para fazer o cancelamento tive que pagar uma multa de 15% do valor das parcelas que ainda faltam vencer. Parcelei essa multa no cartão de crédito. O ADM da empresa me disse que mandaria o cancelamento do contrato em PDF. Faz 1 semana e eles ainda não me mandaram e no meu cartão de crédito agora está na fatura para pagar a prestação do curso que eu cancelei mais multa de cancelamento.
03/07/2024 às 08:18
Olá!
Recebi a sua reclamação, e agradeço pelo seu contato, eu peço desculpas pelo transtorno causado.
Estarei entrando em contato, para que possamos obter mais detalhes sobre o ocorrido e assim tomar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo
E-mail: *******
03/07/2024 às 12:46
Não respondem quando é questionado alguma coisa errada. Só respondem no começo quando mentem que é um emprego para jovem aprendiz e um curso de alta qualidade.