08/10/2024 às 13:38

ID: 199149411

Em abril_2024 adquiri um veículo na Qualificar, onde fui super bem atendida, sendo informada que o veículo era semi novo com 7mil km rodado (ano de fabricação *******).
Em julho recebi um recall (até aí tdb, acontece, fui atendida na autorizada da fabricante.
Em setembro fui parar o veículo para fazer manutenção de 10mil km rodado (pq sou super regrada com estas manutenções) e para minha surpresa precisei substituir vários itens, inclusive a correia dentada q substitui com 50 mil km, cm pode um veículo com "17 mil km" https://******* aproximadamente 4mil reais, enviei mensagem para o vendedor "simpático" informando do meu descontentamento e insatisfação e para minha https://******* retorno.

Estou decepcionada no nível máximo, não indico, não dou referência.

Como pode um veículo com 7mil km rodado e após + 10 mil km rodado, precisar substituir tantas peças ao ponto de gastar 4 mil reais??? E cada o pós venda desta revenda?????

09/10/2024 às 16:16

Prezada Sra. Juciara
É sempre um grande prazer atendê-la. Mas é importante ressaltar que tal manifestação aqui apresentada nos deixou surpresos uma vez que a senhora nunca entrou em contato com os nossos canais oficiais de atendimento aos clientes para relatar qualquer possível anomalia em seu veículo. Sentimos muito pela falta de retorno do vendedor que lhe atendeu em nossa loja, mas informamos que ele foi desligado do nosso quadro de colaboradores e possivelmente por essa razão, não lhe deu a devida atenção. Pedimos desculpas por isso. Mas desde já , nós informamos que o nosso gerente João tentou contato através do seu telefone, não conseguindo falar. Enviou uma mensagem para tentar entender tudo o que se passou. Estamos prontos para lhe ouvir.

Att, Qualificar Veículos.