[Editado pelo Reclame Aqui] VAGA DE EMPREGO GRUPO MEDEIROS RH E QUALIFIC CURSOS

Manaus - AM
05/07/2024 às 17:50
ID: 192329503
Ver todas ReclamaçõesEstou em um grupo de vagas de emprego da minha cidade,e candidatei para uma vaga de ATENDENTE que o ******* estava promovendo no dia 25 de junho. No dia 05 de julho recebo um e-mail dos mesmos para entrar em contato com a recrutadora BRUNA no TELEGRAM para seguir com o processo, chegando lá ela me pediu telefone e certificado do curso para a vaga de Recepcionista de clínica médica, eu não tinha,fiz o curso por conta própria. Após isso enviei o certificado tudo certo,e ela nega dizendo que precisa ser de acordo com a exigência da empresa ,indicou pra fazer o curso na QUALIFICCURSOS que era a grade que eles pediram,o curso custava ******* reais e ela disse que era de caráter urgente, disse que não poderia pagar e ela me sugeriu FAZER EMPRESTIMOS PARA PAGAR,continueei falando que não pagaria e ela continuou insistindo pra pagar só assim eu poderia ser encaminhada para a empresa,logo caiu a ficha que era [Editado pelo Reclame Aqui],não desembolsei nenhum valor por sorte. Fica o aviso,não se paga nada para concorrer vagas. Só respondi o e-mail pois era uma vaga que havia aplicado e pensei ser seria. Infelizmente existe gente malandra se aproveitando do desemprego de muitos. RECRUTADORA BRUNA TELEGRAM,QUALIFICC CURSOS E GRUPO MEDEIROS RH ( [Editado pelo Reclame Aqui])