Péssimo atendimento

20/05/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma perícia através da prefeitura do município de São Paulo a qual eu faço tratamento a médica especializada me dá um atestado de 120 dias eu sempre passei pela qualidade e os médicos me dava 90 dias a partir de 2025 passar a dar 30 dias fui fazer uma reclamação agora a médica me deu 14 dias eu acho isso uma falta de respeito com quem faz um tratamento de saúde e precisa estar passando por essa empresa e a médica da qualilog ela não respeita o atestado e o laudo de um especialista da área que solicita 120 dias de afastamento.
20/05/2025 às 21:17
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente sua experiência. Entendemos o quanto é delicado e difícil lidar com questões de saúde, especialmente quando se está em tratamento e buscando apoio para uma recuperação adequada.
O seu relato é importante, e queremos assegurar que ele será tratado com a devida atenção e seriedade. Sabemos que cada caso deve ser analisado com sensibilidade e respeito, levando em consideração os laudos dos especialistas que acompanham o paciente.
Vamos encaminhar sua manifestação à equipe responsável para análise, buscando compreender o que ocorreu. Nosso compromisso é prezar pelo cuidado com as pessoas e promover um ambiente de escuta e acolhimento.
Estamos à disposição para acompanhar seu caso com o cuidado que você merece. Conte conosco.
18/07/2025 às 12:37
Precisa melhorar lojistica atendimento aos servidores públicos municipal